RU UZ

+99871 120-49-33

+99871 148-09-33

Главная  /  Новости  /  Приобетен газохроматограф Clarus 500

Приобетен газохроматограф Clarus 500

« Назад

06.08.2007 23:00

Контроль качества пищевых продуктов и напитков

Увеличение уровня ацетальдегида в пищевых продуктах развивается, что загрязняет или дает побочный продукт в производстве ПЭТ-бутылок, а также влияет на вкусовые качества газированной воды и напитков помещенных в эти бутылки.

Приобретенный газохроматограф компании PerkinElmer-Arnel Series 5100 представляет из себя прибор контроля качества партии образцов бутылок поочередно и автоматически обрабатывающий в среднем одну бутылку в минуту, с одновременным вынесением отчета и сохранением данных в системе компьютерной программы прибора.

Газохроматографы PerkinElmer-Arnel Series 6000  сконструированы в соответствии с требованиями спецификации  по обнаружению степени следов примесей  COв  пищевых продуктах МОТПП (Международного Общества Технологов Пищевых Продуктов).

Эти анализаторы предоставляют полное решение в тестировании каждой ступени производства, начиная с доставки  до финального использования продукции в пищевой промышленности, в частности, начиная от определения качества на основе анализа отдельного образца и градуировки средств измерений, до анализа строения и обработки данных.

На сегодняшний день, аналога использования данного вида прибора на рынке ПЭТ Узбекистана не имеется, что в свою очередь доказывает стремление компании TARLEPLAST повышать уровень качества выпускаемой продукции и соответсвовать стандартам общепринятого мирового уровня.

clarius500


ПЭТ преформы
ООО "TARLEPLAST" реализует ПЭТ преформы в широком ассортименте для розлива газированной и обычной воды и напитков, а также масла
Подробнее
ПЭТ крышки
ООО "TARLEPLAST" реализует крышки, ручки в широком ассортименте
Подробнее
Печать на крышки
ООО "TARLEPLAST" предлагает услуги по нанесению Вашего изображения на ПЭТ крышки с помощью тампопечати.
Подробнее
Полиэтиленовая пленка
ООО "TARLEPLAST" реализует тепличную и термоусадочную полиэтиленовую пленку собственного производства
Подробнее
Наши партнеры